FIFA 11 (Origin ключ) Русская

FIFA 11 выводит знаменитую серию на качественно новый уровень, демонстрируя максимально реалистичный футбол.

FIFA 11 представляет систему «Персонализация+», с помощью которой воссоздается внешний вид и поведение игроков как с мячом, так и без него в любой точке поля в зависимости от индивидуальных навыков реальных футболистов. Система определяет различия между спортсменами на основании базы данных, в которой содержится информация о 36 параметрах и 57 индивидуальных чертах каждого из них. В работе над этой базой были задействованы 1700 наблюдателей из разных стран мира.

Благодаря этой же системе в игре воспроизводится стиль реальных прототипов вратарей. Статистика прыжков определяет способность голкиперов перехватывать дальние мячи, информация о рефлексах — скорость реакции. Все это позволит таким мастерам, как, например, Петер Чех из «Челси», продемонстрировать футбол мирового класса.

Серия новых настроек поможет игрокам изменять FIFA 11 в соответствии с собственными предпочтениями. Интернет-служба «Творческий центр» (Creation Center) позволит создавать игроков и целые команды, а затем обмениваться ими с друзьями.



Origin ключ. Русская версия игры.


Цена: 1350 руб.

Купить или узнать подробнее