Шаурма “домашняя”
Приготовить шаурму дома достаточно просто и быстро.
Нам понадобится:
половинка куриного филе
200 гр.шампиньонов
4 шт. армянский лаваш
1 огурец
1-2 помидора
1 репчатый лук
капуста
майонез
кетчуп
1 зубчик чеснока
Итак, начинаем.
1. Нарезаем филе, грибы и жарим на растительном масле.
2. Лук режем полукольцами и жарим.
3. Огурец и помидоры режем кружочками.
4. В майонез добавляем мелко резанный или давленый чеснок и перемешиваем.
6. Намазываем лаваш тонким слоем кетчупа, добавляем пару ложек майонеза, размазываем.
Далее сворачиваем трубочкой, на последнем завороте подгибаем низ.
Перед употреблением шаурму желательно обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!