Шаурма “домашняя” | ipsillon.ru

Шаурма “домашняя”

Приготовить шаурму дома достаточно просто и быстро.
Нам понадобится:
половинка куриного филе
200 гр.шампиньонов
4 шт. армянский лаваш
1 огурец
1-2 помидора
1 репчатый лук
капуста
майонез
кетчуп
1 зубчик чеснока

Итак, начинаем.
1. Нарезаем филе, грибы и жарим на растительном масле.

2. Лук режем полукольцами и жарим.

3. Огурец и помидоры режем кружочками.

4. В майонез добавляем мелко резанный или давленый чеснок и перемешиваем.

5. Нарезаем соломкой капусту.

6. Намазываем лаваш тонким слоем кетчупа, добавляем пару ложек майонеза, размазываем.

7. Раскладываем начинку:


Далее сворачиваем трубочкой, на последнем завороте подгибаем низ.
Перед употреблением шаурму желательно обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв


2fd6b5dc