Новое блюдо в моем меню: “Пальчики”
Этим вкусным рецептом со мной поделилась одна моя сотрудница. Блюдо оказалось очень вкусным, мужу очень понравилось!
Нам понадобится:
куриное филе 1 шт,
шампиньоны 200-300 гр.,
луковица,
яйцо,
мука,
соль, перец, масло растительное и нитки.
Приготовление:
Филе режем тонкими пластами, отбиваем, солим перчим. Грибы и лук режем очень мелко, жарим.
На филе выкладываем грибы с луком, распределяя по всему кусочку, сворачиваем в трубочку и перевязываем ниточкой, чтобы они не раскручивались.
Далее опускаем в муку и яйцо, жарим на растительном масле минут 10. Снимаем нитки и можно кушать! Пальчики получаются очень сочными. Вкусно кушать с пюре.
Совет:
Когда будете перевязывать ниточкой сложите ее в несколько раз, будет легче ее потом снимать.