Новое блюдо в моем меню: “Пальчики” | ipsillon.ru

Новое блюдо в моем меню: “Пальчики”

Этим вкусным рецептом со мной поделилась одна моя сотрудница. Блюдо оказалось очень вкусным, мужу очень понравилось!

Нам понадобится:

куриное филе 1 шт,

шампиньоны 200-300 гр.,

луковица,

яйцо,

мука,

соль, перец, масло растительное и нитки.

Приготовление:

Филе режем тонкими пластами, отбиваем, солим перчим. Грибы и лук режем очень мелко, жарим.

На филе выкладываем грибы с луком, распределяя по всему кусочку, сворачиваем в трубочку и перевязываем ниточкой, чтобы они не раскручивались.

Далее опускаем в муку и яйцо, жарим на растительном масле минут 10. Снимаем нитки и можно кушать! Пальчики получаются очень сочными. Вкусно кушать с пюре.

Совет:

Когда будете перевязывать ниточкой сложите ее в несколько раз, будет легче ее потом снимать.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв


2fd6b5dc