Грибной суп

Ингредиенты:

1. Грибы

2. Лук, морковь, картофель, укроп

3. Плавленый сырок

4. Вермишель

Способ приготовления:

Доводим воду до кипения, добавляем половинку плавленного сырка и нарезанные грибы засыпаем в кастрюлю. Пока грибы варятся, режем лук (можно мелко, можно полукольцами), трем на терку морковь, режем зелень.

В кастрюлю засыпаем нарезанные лук и морковь (предварительно не обжаривать). Режем достаточно маленькими кубиками картофель и засыпаем в кастрюлю. Варим минут 15 и засыпаем вермишель и зелень. Главное не переборщить с количеством вермишели, а то получится не суп, а каша :) (проверено!).

Tags:

Комментариев пока нет.