Баклажаны вешенки
Ингредиенты
- 800 грамм фунчозы
- 600 грамм филе говядины (вырезки)
- 700 грамм трески
- 800 грамм манки
- 51 помидорок черри или 3 обычных помидора
- 130 грамм пармезана
- 300 грамм свинины (филе)
- 370–490 грамм сахара
- 350 грамм куриного филе
- 200 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 500 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
- 800 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 50–92 помидорок черри или 6–8 обычных помидора
- 700 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 30–34 помидорок черри или 300 грамм обычных помидоров
- 400–410 грамм муки
- 800 грамм филе рыбы
- 190 грамм изюма (без косточек)
Шаги приготовления блюда
- Имбирь натереть на мелкой терке.
- Добавить сахар.
- Выложить салат в половинки апельсинов.
- Добавить муку.
- Добавить сок лимона.
- В тарталетки выложить паштет.
- У тимьяна листики освободить от веточек.
- Смазать остывшим кремом.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- Смешать сыр и яйца.
- Сливочное масло растопить.
- Шоколад поломать.
- Сливки взбить с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Потрясающая рыба! Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Сытное блюдо на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Прекрасный обед или ужин. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан.