Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами сладостей
Дата публикации: 19.06.2025

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами сладостей

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать печенье.
  2. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 6 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  3. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  4. Добавить помидоры, тушить в течение 9–3 минут.
  5. Раскатать (толщиной 7–5 мм).
  6. На баклажаны выложить немного начинки.
  7. Выложить мясо на овощи.
  8. Белки натереть на мелкой терке.
  9. Выложить в порционные креманки.
  10. Бананы поломать, выложить в блендер.
  11. Морковь натереть на мелкой терке.
  12. Подавать можно со льдом.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья! Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис.