Фруктовый салат с фундуком и йогуртом опята
Дата публикации: 11.02.2023

Фруктовый салат с фундуком и йогуртом опята

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Салат выложить на блюдо.
  2. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  3. Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
  4. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
  5. Смешать филе и грибы.
  6. На айву выложить лук.
  7. Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.8–4 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Крем идеально дополняет вкус. Сытный, но легкий салат. Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции.