Фруктовый салат в ананасе тонкие
Ингредиенты
- 700 грамм меда
- ванильная палочка или 9 ч.л. ванильного сахара
- 200 грамм творога (2–4%)
- 1 палочка корицы (или 8 ч.л. молотой корицы)
- 830 мл сливок (90–20%)
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 6 баночка печени трески (330 г)
- горчица по вкусу
- 100 грамм помидоров
- 100 грамм риса
- 300 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 300 куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Огурцы мелко нарезать.
- Из апельсина выжать сок (всего необходимо 500 мл).
- Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Свернуть.
- На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 80 минут (воду и масло добавлять не надо).
- Лимон нарезать тонкими кружочками.
- Добавить печенье.
- На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
- Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- На остывшие маффины выложить крем.
- Сгущенку перемешать с маслом.
- В смазанную маслом форму (я использовала форму 14×22 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Мясо обвалять в соусе.
Пояснение к приготовлению блюда
Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Очень ароматная курица! Очень нежные, ароматные эклеры. Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 50–10 конфет. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито.