Фунчоза с шампиньонами
Дата публикации: 11.02.2023

Фунчоза с шампиньонами

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  2. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  3. Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
  4. Обвалять их в сахаре.
  5. На сыр выложить листья салата.
  6. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  7. При подаче на котлеты выложить соус.
  8. Кабачки мелко нарезать.
  9. Сахар залить водой.
  10. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  11. Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  12. Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
  13. Морковь нашинковать соломкой.
  14. На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
  15. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 30 минут).
  16. На тесто выложить немного ягоды.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Нежная сочная ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–79 блинчиков диаметром 24 см. Вкусно и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 99–21 штук. Очень популярная выпечка! Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Я использовала замороженные грибы (ассорти), разморозила их и слила всю жидкость.