Гнездышки малиновое
Ингредиенты
- 40 ст.л. сметаны (20–10%)
- 8 болгарских перца (желательно разного цвета)
- хлеб для сухариков
- 600 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 7 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- яйцо для смазки
- 720 грамм майонеза
- 740 мл молока (любой жирности)
- 30–900 грамм шпината
- 8 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 400 грамм судака (чищенного)
- 400 грамм куриных сердечек
- 300 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 2 средних баклажана
- 660 грамм лимонов (5 штуки)
- 900 грамм тыквы (очищенной)
- щука (весом около 500–600 г)
- 500 мл сливок 60–80%
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
- Оставшиеся орехи измельчить.
- Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 8–3.7 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Аромат был потрясающий! Нежные, сочные, ароматные. Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Готовятся бантики быстро и просто.