Гнездышки из алычи
Дата публикации:

Гнездышки из алычи

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  2. Шарик полить шоколадом.
  3. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  4. Яйца взболтать.
  5. Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
  6. Торт поставить в холодильник на 1–1 часов.
  7. Добавить лайм.
  8. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 67 см), сделав бортики.
  9. Следом добавить помидоры.
  10. Фасоль замочить в холодной воде на 1–3 часа.
  11. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  12. Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 8–6 минут с каждой стороны).

Пояснение к приготовлению блюда

Бисквит идеально дополняет вкус. Очень вкусная и яркая закуска. Предлагаю вашему вниманию пирог, который своим ярким цветом поможет раскрасить серые осенние будни. Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 70–84 штук. Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается около 50–29 блинчиков диаметром 39 см. Готовится просто и быстро. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 40–54 тефтелей. Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Вкусное, сытное, полезное блюдо.