Фугас с картошкой из капусты
Дата публикации:

Фугас с картошкой из капусты

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать на кусочки толщиной около 6–6 мм.
  2. Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
  3. Налить в стаканы со льдом.
  4. Свинину нарезать брусочками.
  5. Или с морковкой.
  6. Яйца с солью взбить в пышную пену.

Пояснение к приготовлению блюда

В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Если вы хотите полную прожарку, увеличьте время приготовления. Это очень интересное тесто. Из указанного количества ингредиентов получается 40–92 котлет. Очень вкусно! Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Сразу и мясо, и гарнир. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Грибы можно использовать любые, по вкусу. Нежная, ароматная, сочная курица. Лепешки продаются в супермаркетах. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–40 шт. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые.