Куриное филе, фаршированное грибами из пикулей
Дата публикации:

Куриное филе, фаршированное грибами из пикулей

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
  2. Перевернуть, обжарить с другой стороны.
  3. Базилик мелко нарезать.
  4. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  5. Смешать опару и яйца.
  6. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  7. Снова в муке.
  8. Свинину нарезать кусочками толщиной около 6 см.
  9. Кольца ананасов разрезать на 8 части.
  10. Выложить начинку Птичье молоко.
  11. Филе нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Готовится очень просто и быстро. Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Сгущенка получается вкуснейшая! Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Потрясающая, нежная пасха. Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Вкусный нарядный торт.