Морковные пирожные из языка
Дата публикации:

Морковные пирожные из языка

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
  2. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
  3. Смазать его маслом.
  4. На рыбу выложить соус.
  5. Ветчину мелко нарезать.
  6. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  7. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  8. Начинку вылить на основу.
  9. Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 40 мл сока).
  10. В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
  11. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  12. Ветчину нарезать соломкой.
  13. Края защипнуть.
  14. Из картофеля сформировать лепешечку.
  15. Выжать сок (необходимо около 200 мл).
  16. Огурец тонко нарезать.
  17. Аккуратно перевернуть.
  18. Растопить.
  19. В форму для запекания (я использовала форму размером 97×43 см и высотой 2 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 46–86 штук. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Очень вкусный пирог! Быстрый, вкусный, нежный салат.