Куриное филе и брокколи для пельменей
Дата публикации:

Куриное филе и брокколи для пельменей

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину нарезать длинными полосками.
  2. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  3. Смазать соусом.
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
  6. Добавить теплое молоко.
  7. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  8. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 5–9 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  9. В каждом филе сделать продольный надрез.
  10. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  11. Добавить лед.
  12. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  13. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
  14. В горячее молоко добавить шоколад.
  15. На дно креманок выложить получившийся крем.
  16. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  17. Смешать печень, маслины и красный лук.
  18. Выложить йогурт.
  19. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркий, ароматный. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый). Нежное-нежное, воздушное, легкое! Желательно использовать несладкую тыкву. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Кейк попсы — очень популярный десерт. Если потолще — будет похоже на булочки.