Тарты с печенью и грибами из помидоров и перца
Дата публикации:

Тарты с печенью и грибами из помидоров и перца

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Апельсины нарезать кружочками.
  2. Добавить мякоть.
  3. Нафаршировать.
  4. Капусту нашинковать соломкой.
  5. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 20 минут).
  6. Из белка сделать глазки и щечки.

Пояснение к приготовлению блюда

С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Холодный, освежающий, ароматный! Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Нежное тесто, кисленькая клюква, хрустящая посыпка — это очень вкусно!