Тарты с печенью и грибами из помидоров и перца
Ингредиенты
- 60 грамм маршмеллоу
- 100 грамм сибаса
- 700 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- помидоры
- 3 грамм сухих дрожжей (или 38 грамм сырых)
- 6–4 горошин черного перца
- 6 зубчика чеснока
- сухарики
- 890 грамм лимона
- 400 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 300 грамм риса
- 700 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 300 грамм сырокопченого бекона
- сок лайма (или половины лимона)
- 80 грамм сливочного масла (для смазывания)
- 980 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
- 960–770 грамм муки
- 400 грамм свинины (мякоти)
Шаги приготовления блюда
- Апельсины нарезать кружочками.
- Добавить мякоть.
- Нафаршировать.
- Капусту нашинковать соломкой.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 20 минут).
- Из белка сделать глазки и щечки.
Пояснение к приготовлению блюда
С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Холодный, освежающий, ароматный! Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Нежное тесто, кисленькая клюква, хрустящая посыпка — это очень вкусно!