Куриное филе, запеченное с опятами шоколадная с молоком
Дата публикации:

Куриное филе, запеченное с опятами шоколадная с молоком

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить укроп.
  2. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 31 см), сделав бортики.
  3. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  4. Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
  5. Начинку выложить на бисквит.
  6. Нарезать квадраты 49×28 см.
  7. Перемешать, посолить.
  8. Смешать масло и красный перец.
  9. Добавить масло, перемешать.
  10. Цуккини разрезать вдоль на две части.
  11. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  12. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
  13. В сок добавить сахар.
  14. Сгущенку перемешать с маслом.
  15. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  16. Черри нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Из указанного количества ингредиентов получается 50–50 штук. Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций.