Персиковое Говядина
Ингредиенты
- 300 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 10 грамм панировочных сухарей
- 1 кг куриных желудков
- 50 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Лимон нарезать кружочками.
- Нижнюю часть посыпать сыром.
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
- Рыбу выложить в банку.
- Моцареллу мелко нарезать.
- Яйцо разбить в миску.
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится ⅕ ч.л.).
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 76 см).
- Сверху выложить листья зеленого салата.
- В «кармашек» выложить грибы.
- Выложить на них начинку.
- В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
- Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Моцареллу разрезать на 2 части (если вы используете большие шарики, их разрезать на 4–3 частей).
- Смазать горячие штоллены.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- В форму для запекания (у меня форма 14×91 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Положить в фольгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Вкусная ароматная рыба под шапочкой из овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 30–95 тартов. Очень вкусно!