Персиковое Говядина
Дата публикации:

Персиковое Говядина

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Лимон нарезать кружочками.
  2. Нижнюю часть посыпать сыром.
  3. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  4. Рыбу выложить в банку.
  5. Моцареллу мелко нарезать.
  6. Яйцо разбить в миску.
  7. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится ⅕ ч.л.).
  8. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 76 см).
  9. Сверху выложить листья зеленого салата.
  10. В «кармашек» выложить грибы.
  11. Выложить на них начинку.
  12. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  13. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  14. Моцареллу разрезать на 2 части (если вы используете большие шарики, их разрезать на 4–3 частей).
  15. Смазать горячие штоллены.
  16. Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
  17. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  18. В форму для запекания (у меня форма 14×91 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  19. Положить в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Вкусная ароматная рыба под шапочкой из овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 30–95 тартов. Очень вкусно!