Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель с сыром из крабовых палочек
Ингредиенты
- 700 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 300 мл сливок 31–15%
- карамельный соус
- 300 грамм фарша (по вкусу)
- гвоздика
- 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 300 мл гранатового сока
- 0.3 ч.л. корицы
- 7 ст.л. майорана
- 800 грамм сыра
- 600 мл сливок (74–80%)
- 50 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 700–840 грамм меда
- 450 грамм очищенных креветок (вареных)
- 4 кг кабачков (очищенных необходимо около 500 г)
Шаги приготовления блюда
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Лук мелко нарезать.
- На салат выложить котлету.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- Смазать маслом.
- Нарезать на кусочки толщиной 7.6–5 см.
- Добавить шоколад.
Пояснение к приготовлению блюда
«Чем заменить маскарпоне». Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Начинка получается очень нежная. Очень рекомендую попробовать! Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.