Фруктовый торт со сливочным кремом и желе из курицы
Дата публикации:

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе из курицы

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  2. Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.
  3. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  4. Мелко нарезать около 8–6 маслин.
  5. Получившуюся массу взбить.
  6. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
  7. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
  8. Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
  9. Картофель почистить, нарезать тонко.
  10. Сельдерей.
  11. Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
  12. Клубнику, нарезанную ломтиками.
  13. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  14. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  15. Фету размять вилкой.
  16. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  17. Выложить морепродукты.
  18. Выпеченный корж смазать сгущенкой.
  19. Из апельсина выжать сок (необходимо 200 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7 булка, весом около 700 г. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять. По вкусу — что-то среднее между Адыгейским и Российским. Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Популярное блюдо грузинской кухни. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Томаты советую использовать именно вяленые, они придают особенный вкус пирогу. Если использовать покупные сухарики, то его можно приготовить за считанные минуты, что иногда очень важно. Яйца должны быть свежими.