Пасхальный венок замороженные
Дата публикации:

Пасхальный венок замороженные

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Скорлупу очистить.
  2. Яйцо взбить.
  3. Отступая от края 2 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  4. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  5. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
  6. Выложить картофель.
  7. Нафаршировать куриным филе.
  8. Лук и морковь крупно нарезать.
  9. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  10. Варить около 1–8 минут.
  11. Дать тесту хорошо подняться.
  12. Нарезать квадратики (примерно 1×3 см).
  13. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 10 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо абрикосов можно использовать практически любые фрукты, вместо клубники — любую ягоду, по вкусу. Творог получается очень вкусный, нежный. Фаршировать ножки можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций.