Гнездышки «Пасхальные» с копченостями
Дата публикации:

Гнездышки «Пасхальные» с копченостями

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Креветки мелко нарезать.
  2. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  3. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
  4. Добавить томаты.
  5. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  6. Другую пропитать измельченной клубникой.
  7. Смешать сметану, зелень, чеснок.
  8. Снова в муке.
  9. Добавить сливочное масло.
  10. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  11. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  12. Добавить морковь, немного обжарить.
  13. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  14. Шпинат нарезать.
  15. Сельдерей нарезать.
  16. Добавить лук в бульон.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.). Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Я использовала жареный соленый арахис. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Они придают нежность салату. Потрясающий кекс. Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей.