Томатный крем-суп с макаронами из топинамбура
Дата публикации:

Томатный крем-суп с макаронами из топинамбура

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить кабачки.
  2. Филе нарезать кубиками.
  3. Обвалять в муке.
  4. Крахмал развести в 20 мл воды.
  5. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  6. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  7. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  8. Сформировать шар.
  9. Отварить макароны так, как написано на упаковке.
  10. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  11. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  12. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  13. Корочки нарезать.
  14. Редис тонко нарезать.
  15. Добавить рис.
  16. Помидоры нарезать дольками.
  17. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.

Пояснение к приготовлению блюда

Спасибо тебе большое за рецепт! Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Очень советую ингредиенты не заменять.