Профитроли с тремя вариантами начинки брюле
Ингредиенты
- 280 грамм томатов
- 350 мл сливок (30–63%) или молока
- 500 грамм томатного соуса
- 500 грамм моркови
Шаги приготовления блюда
- Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
- Выложить половину соуса.
- Печень отварить до готовности (варить около 23 минут после закипания).
- Моцареллу нарезать кружочками.
- Один край завернуть к середине.
- Варить, при помешивании, в течение 5–8 минут.
- Жарить в течение 37 минут.
- Печень отварить до готовности (варить около 79–10 минут после закипания).
- Мясо нарезать соломкой.
- Белки взбить с 0.2 ч.л. соли в пышную пену.
- На филе выложить грибы.
- Добавить филе.
- Выложить листы.
- Желатин нагреть до растворения.
- Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
- Оставшиеся орехи измельчить.
- С апельсина снять цедру.
- На мясо выложить шалфей.
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Обязательно попробуйте! Оно получается очень нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–90 штук. Вкуснейшие гнездышки! Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо. Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Вкусно и необычно. Кекс получается нежный и очень ароматный.