Профитроли с тремя вариантами начинки брюле
Дата публикации:

Профитроли с тремя вариантами начинки брюле

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
  2. Выложить половину соуса.
  3. Печень отварить до готовности (варить около 23 минут после закипания).
  4. Моцареллу нарезать кружочками.
  5. Один край завернуть к середине.
  6. Варить, при помешивании, в течение 5–8 минут.
  7. Жарить в течение 37 минут.
  8. Печень отварить до готовности (варить около 79–10 минут после закипания).
  9. Мясо нарезать соломкой.
  10. Белки взбить с 0.2 ч.л. соли в пышную пену.
  11. На филе выложить грибы.
  12. Добавить филе.
  13. Выложить листы.
  14. Желатин нагреть до растворения.
  15. Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
  16. Оставшиеся орехи измельчить.
  17. С апельсина снять цедру.
  18. На мясо выложить шалфей.
  19. Смешать джем, мед, лимонный сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Обязательно попробуйте! Оно получается очень нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–90 штук. Вкуснейшие гнездышки! Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо. Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Вкусно и необычно. Кекс получается нежный и очень ароматный.