Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом домашняя
Дата публикации:

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом домашняя

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соль, сахар, перец.
  2. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 90 минут).
  3. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  4. С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
  5. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  6. Закрепить зубочистками.
  7. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  8. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
  9. Подавать теплым или холодным.

Пояснение к приготовлению блюда

Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 60 мл меньше, чем указано на пакетике. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 7 раза. Все травы можно купить в супермаркете. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Снова салат с фунчозой. Вместо миндаля можно использовать фундук. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом.