Тартифлет с луком
Дата публикации:

Тартифлет с луком

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  2. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  3. В блендер положить рикотту и базилик.
  4. Положить в фольгу.
  5. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  6. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
  7. Натереть горчицей.
  8. Жарить на растительном масле (около 31 минут).
  9. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  10. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
  11. Сливки взбить с 40 грамм сахара.
  12. Смешать вино и мед.
  13. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  14. Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
  15. Выложить начинку на остывший корж.
  16. Посыпать сахаром с корицей.
  17. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
  18. Добавить чернику.

Пояснение к приготовлению блюда

Во-вторых, вишня придает исключительный вкус десерту! Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я их сделала.