Морковное суфле с картошкой из капусты
Ингредиенты
- оливковое масло
- специи по вкусу
- 600 грамм огурцов (свежих)
- 400 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- 600 мл сгущенного молока
- 800–200 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
Шаги приготовления блюда
- Из теста сформировать жгутики.
- Морковь крупно нарезать.
- Смешать мясо, грибы, сыр.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Беляши. Вкусно очень! На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Советую использовать именно говядину. Вместо козьего можно использовать любой сыр. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Очень советую фарш приготовить самим. Сочные овощи, нежное мясо. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. Потрясающий пирог! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Потрясающий праздничный пирог!