Фруктовый салат в ананасе фаршированный из фарша
Ингредиенты
- 560 грамм маринованных огурцов
- 2 ч.л. вустерского соуса
- 8–6 зубчиков чеснока
- 500 грамм пшена
- 910 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
- 500 грамм сыра
- 7 ст.л. сладкой молотой паприки
Шаги приготовления блюда
- Выложить в форму.
- Добавить 700 грамм сметаны.
- Смешать салат, черри, маш.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
- Добавить курицу.
- Посолить поперчить.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 45 минут).
- В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Ирочка, спасибо большое! Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Пусть это и банально, но для меня новогодний стол без этого салата считается незавершенным. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 7 дней.