Паштет из утиной печени из земляники
Дата публикации:

Паштет из утиной печени из земляники

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Печень выложить слоем 6–1 мм.
  2. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  3. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
  4. Убрать верхний лист бумаги.
  5. Филе отварить до готовности (варить в течение 20 минут после закипания).
  6. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Поставить эту массу на огонь.
  8. Добавить моцареллу.
  9. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
  10. Добавить 290 мл кипяченой воды.
  11. Добавить морковь и орехи.
  12. Посыпать пармезаном.
  13. В небольшие формочки выложить яблоки.
  14. Смазать сметанным соусом.
  15. Добавить миндальную муку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 19–10 штук. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс. Готовится просто и быстро. Про булгур можно почитать здесь:. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Яркое, нарядное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций.