Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом на зиму
Дата публикации:

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом на зиму

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Баклажаны нарезать кубиками.
  2. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
  3. Морковь.
  4. Смешать зелень и горбушу.
  5. Сельдерей.
  6. На мясо выложить грибы.
  7. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  8. Получившимся маринадом смазать баранину.
  9. Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  10. Добавить грибы, жарить в течение 98–10 минут (пока не испарится вся жидкость).
  11. Крахмал размешать в 30 мл холодной воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочное и ароматное. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Филе получается очень нежное, айва придает блюду сочность и приятную кислинку, соус идеально дополняет вкус.