Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами из гуся
Дата публикации:

Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами из гуся

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На лепешку выложить начинку.
  2. Ягоду положить в блендер.
  3. В молоко добавить сахар.
  4. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 3–9 мм).
  5. Тесто раскатать толщиной 4–2 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Тонкое тесто, ароматная начинка! Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Настоящее украшение праздничного стола. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Обязательно побалуйте своих близких! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.