Куриное филе, жаренное с грибами с помидорами
Дата публикации: 12.02.2023

Куриное филе, жаренное с грибами с помидорами

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  2. Следом добавить грибы.
  3. Филе свернуть рулетиком.
  4. На семгу выложить фенхель.
  5. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  6. Голову отделить, жабры удалить.
  7. Зеленый салат порвать руками.
  8. Выложить на него крем.
  9. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
  10. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
  11. На мясо выложить соус.
  12. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
  13. Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  14. Смешать масло и красный перец.
  15. Голову отделить, жабры удалить.

Пояснение к приготовлению блюда

В общем, надеюсь, вам салат понравится также, как и нам. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Простое, но очень вкусное блюдо. Потрясающий воздушный мусс. Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.