Куриное филе, жаренное с грибами с помидорами
Ингредиенты
- 9 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 300–680 грамм муки
- 40 мл холодной воды
- 100 грамм лука
- 200 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- болгарский перец
- 90–60 грамм муки
- 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 7 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- 700 мл воды
- 700 грамм говядины
- 9–30 шт. редиса
- 8 кг рыбы (у меня судак)
- 0,5 ст. молока
- 8 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
Шаги приготовления блюда
- На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
- Следом добавить грибы.
- Филе свернуть рулетиком.
- На семгу выложить фенхель.
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- Голову отделить, жабры удалить.
- Зеленый салат порвать руками.
- Выложить на него крем.
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- Заполнить, таким образом, креманки до верха.
- На мясо выложить соус.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- Смешать масло и красный перец.
- Голову отделить, жабры удалить.
Пояснение к приготовлению блюда
В общем, надеюсь, вам салат понравится также, как и нам. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Простое, но очень вкусное блюдо. Потрясающий воздушный мусс. Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.