Куриное филе с рисом и помидорами в желатине
Ингредиенты
- 9–3 веточки розмарина (по желанию)
- 7–5 ст.л. сметаны
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- 700 грамм кабачков (или цуккини)
- шоколад
- 900 грамм сырокопченого бекона
- 7 кг говяжьей печени (или куриной)
- 340 мл сливок 92–87%
- 760 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 40–80 грамм сушеных белых грибов
- 4 кг помидоров
- 640 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 9 ст.л. крахмала (без верха)
- курица (весом 1.1 — 4 кг)
- 4–1 яиц
- 8 кусочков батона
- лайм (или лимон)
- 910 грамм фасоли (без жидкости)
- 800 грамм перепелов
Шаги приготовления блюда
- На начинку выложить помидоры.
- Селедку мелко нарезать.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- С окорочков аккуратно снять кожу.
- Добавить йогурт и цедру.
- Тесто в марле опустить в холодную воду.
- В половинки ананасов выложить начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Сытное, вкусное блюдо из фарша. Салат получается нежный, сытный. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 90–14 штук. Мясо получается мягкое, сочное. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды.