Куриное филе с рисом и помидорами в желатине
Дата публикации: 12.02.2023

Куриное филе с рисом и помидорами в желатине

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На начинку выложить помидоры.
  2. Селедку мелко нарезать.
  3. Добавить горчицу и лимонный сок.
  4. С окорочков аккуратно снять кожу.
  5. Добавить йогурт и цедру.
  6. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  7. В половинки ананасов выложить начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытное, вкусное блюдо из фарша. Салат получается нежный, сытный. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 90–14 штук. Мясо получается мягкое, сочное. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды.