Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой с повидлом
Дата публикации: 12.02.2023

Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой с повидлом

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  2. Выложить цыпленка.
  3. Смешать масло и красный перец.
  4. С лимона и апельсина снять цедру.
  5. Добавить томаты.
  6. Добавить сыр.
  7. Завернуть верхний край.
  8. Вытопить из сала весь жир.
  9. Накрыть фольгой.
  10. Добавить орехи, какао, имбирь.
  11. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  12. Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
  13. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот салат лучше всего делать порционно. Потрясающее мороженое! Очень вкусный пирог! Очень нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70 пирожных. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. Я салат ничем не заправляла, но, по желанию, можно заправить растительным маслом. Вместо тунца можно использовать горбушу. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. А пирожки получаются такие вкусные! Для подачи я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка.