Майонез из палтуса
Дата публикации: 13.02.2023

Майонез из палтуса

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить джем.
  2. Белки добавить в творожную массу.
  3. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  4. Дать тесту подойти.
  5. Добавить 1 яйца.
  6. Наполнить половинки апельсинов.
  7. Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 8–1 минут).
  8. На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
  9. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
  10. В рыбе сделать надрезы.

Пояснение к приготовлению блюда

А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Мусс получается очень-очень нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций.