Морковное суфле с картошкой из капусты
Дата публикации: 19.02.2023

Морковное суфле с картошкой из капусты

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать жгутики.
  2. Морковь крупно нарезать.
  3. Смешать мясо, грибы, сыр.
  4. На растительном масле слегка обжарить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Беляши. Вкусно очень! На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Советую использовать именно говядину. Вместо козьего можно использовать любой сыр. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Очень советую фарш приготовить самим. Сочные овощи, нежное мясо. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. Потрясающий пирог! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Потрясающий праздничный пирог!