Морковный коктейль в сиропе
Ингредиенты
- 700 грамм мака
- чеснок
- 2 зубчика чеснока
- пекинская капуста
- 0.7 стакана кетчупа
- 100 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 37 помидорок черри или 1–4 обычных помидора
- 4–6 ст.л. муки
- небольшой кусочек имбиря
- 400 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 800 мл сливок (70–52%)
- 5–5 баклажана
- соль
- 650 грамм сулугуни
- 800–900 грамм яблок
- 260 грамм индейки
Шаги приготовления блюда
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
- Редис тонко нарезать.
- На фольгу выложить кусочек рыбы.
- В форму (я использовала форму размером 90×70 см) выложить филе (соус слить).
- Рукколу смешать с заправкой.
- В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
- В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
- Немного посолить, поперчить.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 8–9 минут с каждой стороны).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо рома можно использовать виски. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Простой, сытный пирог. Такое печенье станет прекрасным подарком. Рецептов приготовления плова очень-очень много!