Морковный пирог с абрикосами и грецкими орехами из сома
Дата публикации: 19.02.2023

Морковный пирог с абрикосами и грецкими орехами из сома

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить говядину.
  2. Добавить семгу, моцареллу.
  3. Обильно посыпать сахарной пудрой.
  4. На филе выложить грибы.
  5. Налить 850–100 мл воды.
  6. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
  7. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  8. Куриное филе мелко нарезать.
  9. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  10. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 2 ч.л.).
  11. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 7 см.
  12. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
  13. Из теста сделать лепешки.
  14. В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  15. Обмазать мясо получившейся смесью.
  16. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  17. На дно формы выложить фарш.
  18. Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
  19. Сливки смешать с вином.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочное и ароматное. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Из указанного количества ингредиентов получается 48–80 порций. Легкий, но в то же время сытный. Очень вкусное печенье. Главное, использовать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 40–77 котлет. Вместо апельсинов можно использовать мандарины.