Куриное филе, маринованное в сливках ленинградский
Ингредиенты
- 800 грамм кускуса
- 300 грамм сибаса
- 4 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 100 грамм филе семги или форели (свежей)
- 5 кг куриных грудок (на косточке)
- 900 грамм творога 5–4%
- 80–50 грамм грецких орехов
- 4–7 яблока
- 940 грамм кальмаров (очищенных)
- 100 грамм йогурта
- 860 грамм грецких орехов
- 300 грамм горошка в стручках (или замороженного)
- 800 мл сливок (36–40%)
- 900 грамм грецких орехов
- 5 яйцо для смазывания
- 400 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 8 вареных желтка
Шаги приготовления блюда
- Каннеллони нафаршировать.
- Смазать сметаной с чесноком.
- В творог добавить сахар.
- Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Обязательно попробуйте! Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка.