Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами с креветками из мидий
Дата публикации: 12.03.2023

Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами с креветками из мидий

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  2. Залить газированной водой.
  3. Крахмал развести в 8 стакане молока.
  4. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
  5. Яйца взбить с солью.
  6. Черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  7. После этого желтковую массу смешать со сметаной.
  8. Добавить 1 ст.л. сахара.
  9. Печень отварить до готовности (варить около 40–60 минут после закипания).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 79–61 блинчиков. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Восхитительный десерт! Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 370 мл, 880 мл и 3200 мл). Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. На гарнир идеально подойдет рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Это очень интересное тесто. Очень вкусно! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.