Паштет рисовый
Дата публикации:

Паштет рисовый

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На сливочном масле потушить ананасы в течение 2–2 минут.
  2. Филе свернуть рулетиком.
  3. Готовую индейку мелко нарезать.
  4. Добавить тыквенное пюре.
  5. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
  6. Обжарить мясо с двух сторон.
  7. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
  8. Смешать масло, уксус и сок.
  9. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  10. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  11. Посыпать орешками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Корейская морковь придает пикантные нотки. Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.