Новогодние снежинки грудки
Дата публикации:

Новогодние снежинки грудки

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до готовности.
  2. Немного смазать сметаной.
  3. Лук порей нарезать полукольцами.
  4. На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
  5. Тыкву нарезать кубиками.
  6. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
  7. Выложить мандарины срезом вниз.
  8. Мелко нарезать около 1–3 маслин.
  9. На рикотту выложить клубнику.
  10. Оливки или маслины нарезать колечками.
  11. Форель тонко нарезать.
  12. Морковь немного измельчить.
  13. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).

Пояснение к приготовлению блюда

Их надо нарезать кружочками толщиной около 9 см. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–60 порций. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Корейская морковь придает пикантные нотки.