Морковные Рыба в сырно-сливочном соусе
Дата публикации:

Морковные Рыба в сырно-сливочном соусе

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Грудинку нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешать цедру и чеснок.
  3. Выложить мясо в тетрапак.
  4. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 30 минут).
  5. На мясо выложить чеснок.
  6. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
  7. Сразу подавать к столу.
  8. В смазанную маслом форму (я использовала форму 19×27 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
  9. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  10. Дать торту пропитаться.
  11. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
  12. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
  13. Штоллен вынуть из духовки.
  14. Смешать сыр, чеснок, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. За это время он настоится, специи раскроют свой вкус и аромат. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. С другим сыром получится совершенно другой вкус.