Фугас с курицей и грибами
Дата публикации:

Фугас с курицей и грибами

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
  2. Выложить грибы.
  3. Выложить рыбу.
  4. Смешать рукколу и черри.
  5. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
  6. И сыр.
  7. Посолить.
  8. Воду довести до кипения.
  9. Можно украсить петрушкой.
  10. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .

Пояснение к приготовлению блюда

:) На этот раз я хочу вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Очень вкусные нежные маффины. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Суп получается очень вкусный и сытный. Желательно мед использовать хороший, качественный. Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь. Ароматное нежное печенье. Заменить его ничем нельзя. Вкусный, сытный салат.