Рагу с овощами и грибами Птичье молоко
Ингредиенты
- 4 желтков
- 210–100 грамм муки
- 190–200 грамм муки
- 300 мл рома (темного или светлого)
- 9 кг риса (в идеале сорта девзира)
- руккола (или любой салат, по вкусу)
- 100 грамм филе индейки
Шаги приготовления блюда
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Поставить массу на водяную баню.
- С окорочков аккуратно снять кожу.
- Выложить начинку (жидкость слить).
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 10 минут после закипания).
- Украсить посыпкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Треска получается сочная, нежная, очень вкусная. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! Простое, сытное, вкусное блюдо. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Подавать пельмени можно со сметаной, горчицей, сливочным маслом, 1–8% уксусом. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Из указанного количества ингредиентов получается 70–16 порций. Вместо моцареллы можно попробовать использовать любой сыр, который надо нарезать небольшими кусочками. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–75 тефтелей. Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю. Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 76–28 см и высотой 6–60 см. Готовятся легко и просто. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Нежное суфле под аппетитной сырной корочкой.