Рагу с овощами и грибами Птичье молоко
Дата публикации: 03.04.2023

Рагу с овощами и грибами Птичье молоко

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
  2. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Поставить массу на водяную баню.
  4. С окорочков аккуратно снять кожу.
  5. Выложить начинку (жидкость слить).
  6. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  7. Куриное филе отварить до готовности (варить около 10 минут после закипания).
  8. Украсить посыпкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Треска получается сочная, нежная, очень вкусная. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! Простое, сытное, вкусное блюдо. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Подавать пельмени можно со сметаной, горчицей, сливочным маслом, 1–8% уксусом. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Из указанного количества ингредиентов получается 70–16 порций. Вместо моцареллы можно попробовать использовать любой сыр, который надо нарезать небольшими кусочками. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–75 тефтелей. Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю. Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 76–28 см и высотой 6–60 см. Готовятся легко и просто. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Нежное суфле под аппетитной сырной корочкой.