Фруктовый салат тонкие с молоком
Дата публикации:

Фруктовый салат тонкие с молоком

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  2. Смазать сметаной с аджикой.
  3. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  4. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  5. Выложить в форму, на коржи.
  6. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 31×35 см).
  7. Добавить морковь, слегка обжарить.
  8. При подаче все перемешать.
  9. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
  10. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  11. На них выложить печень.
  12. Имбирь натереть на мелкой терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Нежная, сочная и очень ароматная! Очень нежный картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Если его упаковать в красивую коробку, получится замечательный подарок. Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 16×30 см. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Потрясающий десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.