Фруктовый салат тонкие с молоком
Ингредиенты
- 600 грамм сибаса
- 400 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 0.3 ст.л. красного молотого перца
- 380 грамм арахисовой пасты
- 800 грамм помидоров черри (или 9 обычных помидора)
- 300 грамм репчатого лука
- курица (весом 2.5–7.8 кг)
- 660 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 30–100 мл сгущенного молока
- 7 ст.л. (без горки) сахара
- 500 мл воды
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. соды)
Шаги приготовления блюда
- Курицу нафаршировать полученной смесью.
- Смазать сметаной с аджикой.
- Нарезать мякоть небольшими кусочками.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Выложить в форму, на коржи.
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 31×35 см).
- Добавить морковь, слегка обжарить.
- При подаче все перемешать.
- Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- На них выложить печень.
- Имбирь натереть на мелкой терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Нежная, сочная и очень ароматная! Очень нежный картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Если его упаковать в красивую коробку, получится замечательный подарок. Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 16×30 см. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Потрясающий десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.