Голубцы с пивом
Ингредиенты
- 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 500 грамм смородины
- 4.5 ст.л. сахара
- лук-порей (или 820 грамм репчатого лука)
- 380 грамм фетучине
- 800 грамм консервированных персиков
- 7 литр сыворотки
- 670 грамм пекинской капусты (или салата)
- 100 грамм риса
- 300 грамм куриного филе
- 600 грамм копченых окорочков
- 4 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 800–700 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 20 ст.л. уксуса 6% (я использовала яблочный)
- 600 грамм бекона
- 900 мл соуса «Терияки»
- 200–860 грамм арахиса
- 100 грамм клюквы
Шаги приготовления блюда
- На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
- Чернослив нарезать.
- При подаче можно посыпать пармезаном.
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Тесто раскатать толщиной 7–7 мм.
- Шампиньоны тонко нарезать.
- Закрепить зубочистками (или зашить).
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- Ананасы нарезать кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Очень вкусные пирожные! Бекон придает сочность и аромат, яблоко придает кислинку. Капуста получается нежная, ароматная. В серии, где герои шли поздравлять слона, он пек пироги с ананасами. Потрясающий чизкейк! Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое. Вкус детства! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Рис желательно использовать длиннозерный. От всей души поздравляю представительниц прекрасного пола с волшебным весенним праздником! Очень вкусно! Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Из указанного количества ингредиентов получается 10–61 порций.