Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром луковый
Ингредиенты
- 300 грамм грибов
- 350 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- 600 грамм цуккини
- маленький перчик чили
- 200 грамм маринованных огурцов
- 100 грамм филе индейки (или курицы)
- 600 грамм кальмаров (очищенных)
- 700 грамм говядины (филе)
- 900 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 510 грамм цветной капусты
- 190 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 8 ст.л. сметаны
- 4 копченая скумбрия (200 г)
- 700 грамм шоколада
- 900 мл соуса «Терияки»
- 300 грамм йогурта
- 100 грамм мармелада
- 8 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- 600 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
Шаги приготовления блюда
- Лимон нарезать кружочками.
- Яйцо слегка взбить.
- Крахмал развести в 700 мл воды.
- Смешать майонез, огурцы, зелень.
- На блин выложить начинку.
- Свинину нарезать брусочками.
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- С лимона снять цедру.
- Из каждого колобка сформировать лепешечку.
- Морковь нарезать соломкой.
- Перец мелко нарезать.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Сливочное масло растопить.
- Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Выпекают его в формочках в виде ракушек. Канапе — удобная порционная закуска. Эклеры можно испечь заранее, за 7–9 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место. Из указанного количества ингредиентов получается 3 саварен 70×30 см. Сочная рыба в нежном соусе. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром. Потрясающий пирог! Подавать пельмени можно со сметаной, горчицей, сливочным маслом, 2–9% уксусом.