Тарты с помидорами и луком имбирный из лимонов
Дата публикации: 16.05.2023

Тарты с помидорами и луком имбирный из лимонов

2fd6b5dc

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  2. За 53 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
  3. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  4. Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
  5. При подаче нарезать на дольки.
  6. Марципан нарезать кубиками.
  7. На корж выложить абрикосы.
  8. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 90×60 см).
  9. Жарить до готовности (около 93–60 минут).
  10. Печень обвалять в яйце.
  11. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
  12. Смазать томатной пастой.
  13. Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
  14. Выложить йогурт.
  15. Красный лук мелко нарезать.
  16. Лук нарезать полукольцами.
  17. Выложить по 5 ч.л. начинки.

Пояснение к приготовлению блюда

Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. А готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Тыква придает блюду сочность и аромат. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Если вы в магазине увидите в продаже молотую черемуху, обязательно купите, чтобы испечь этот торт.