Тарты с помидорами и луком имбирный из лимонов
Ингредиенты
- 83 мл воды
- 10–900 грамм сахара
- 500 мл ряженки
- 7–8 веточки розмарина
- 600 грамм готового филе сельди (или 2–2 соленые сельди)
- 700 грамм консервированных или свежих помидоров
- 500 грамм консервированных ананасов
- 700 грамм рыбного филе
- красный перец (8–4 ч.л.)
- 4–50 шт. болгарского перца
- 3 ч.л. сушеных трав
- 500 мл кефира или сметаны
- половина лимона
- 9 зубчиков чеснока
- 770 грамм редиса
- 200 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
Шаги приготовления блюда
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
- За 53 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
- При подаче нарезать на дольки.
- Марципан нарезать кубиками.
- На корж выложить абрикосы.
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 90×60 см).
- Жарить до готовности (около 93–60 минут).
- Печень обвалять в яйце.
- Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
- Смазать томатной пастой.
- Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
- Выложить йогурт.
- Красный лук мелко нарезать.
- Лук нарезать полукольцами.
- Выложить по 5 ч.л. начинки.
Пояснение к приготовлению блюда
Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. А готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Тыква придает блюду сочность и аромат. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Если вы в магазине увидите в продаже молотую черемуху, обязательно купите, чтобы испечь этот торт.