Тарты с тыквой и яблоками Сникерс
Ингредиенты
- 310 грамм томатной пасты
- 600–840 грамм сахара
- 70–300 грамм муки
- 290 мл сливок 60–30%
- 50 шт. черного перца горошком
- 360 грамм вяленой клюквы
- 600 грамм творога (любой жирности)
- цыпленок (весом около 100 г)
- 1 апельсина
Шаги приготовления блюда
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- Творог и йогурт взбить в блендере.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Добавить оливки, каперсы.
- Добавить гречку.
- Добавить клубнику.
- На мясо выложить фасоль.
- Немного обжарить.
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- Нарезать на кружочки толщиной около 7 мм.
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
- На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
- Тесто должно подняться.
- Добавить финики.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 6–90 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Очень важна консистенция теста. Нежный, просто тает во рту! Очень нежный и невероятно ароматный. Потрясающие кексы! Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 10–60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции. Очень вкусно. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Мясо и гарнир в одном блюде. На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Нежный, не сухой, в меру сладкий.